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Especiales

La gastronomía poblana es vasta, sabrosa, pero sobre todo variada, entre ellas tenemos una joya que ha trascendido no solo en México sino en otras partes del mundo y es la cemita poblana.

El capo huachicolero conocido como ‘el Toñín’ permanece atrincherado en la comunidad de Palmarito Tochapan del municipio de Quecholac

Las enchiladas de pipián son de los platillos de Puebla más populares, pues se crearon en honor a San Sebastián Mártir santo de los moribundos y contra enfermedades.

 En promedio ellas gastan 27 mil pesos anuales más que los hombres por comprar los mismos productos, de acuerdo con el sitio Ax the pink tax

El robo de autopartes ocurrido en el estacionamiento Omega junto a Ciudad Judicial indigna y abre la posibilidad a los nuevos alcaldes de la zona metropolitana y a los diputados locales a regular esa situación.

Según cuentan algunos abuelos, allá por 1768 el Paseo Bravo era un campo de práctica militar; entre 1812 y 1833 se convirtió en el cementerio de cientos de cadáveres de poblanos que murieron a causa de la viruela y el cólera.

Los estrategas digitales, son el éxito de las campañas políticas sentencia el director de politólogos digitales de Perú, Héctor Venegas.

La construcción de esta presa está llena de misterios. El primero data de 1948 cuando ingenieros fueron a tomar niveles del Río Atoyac, muriendo algunos de ellos accidentalmente sepultados por la tierra.

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